您現在所處的位置: 首頁 > 律協動態

熱烈慶祝廣東律師突破5萬大關 授牌儀式在我會舉行

發布時間:2020年4月10日 作者:楊柳 責任編輯:劉峰

為祝賀廣東律師率先突破5萬律師大關,202049日下午,廣東省律協副會長黃思周,深圳市律協副會長章成,廣東省律協宣傳委副主任陳亞莉為第5萬名廣東律師黃子曦授牌。

 

黃思周副會長謹代表省律協及廣大律師對黃子曦成為第5萬名律師順利加入廣東律師隊伍表示祝賀,并寄語黃律師珍惜此殊榮,作為一名年輕律師,要有大局意識,堅定政治立場,樹立社會主義法治信仰,還要有信心,敢于在深圳競爭。同時,要苦練基本功,律師執業最終要靠法律基本功,要在執業的前面三年認認真真做好助理的工作,把師傅的經驗學到手,把基本的律師業務、素養學好,打好基礎;然后認認真真再做五年相對獨立執業的律師,使得自己有處理法律業務和與客戶打交道的能力。經過這樣幾年的磨煉,再試著做合伙人參加律所的管理。一步一步,扎實奮進,拼搏創新,找到適合的專業發展方向,服務當事人、為社會進步做出一名律師應有的貢獻。

 

黃子曦律師獲得此授牌非常開心,她說道“非常榮幸成為廣東第5萬名執業律師,很感謝律協給我這樣一個特別的機會。第五萬名律師,這個數字意義非凡,既代表著廣東律師隊伍的發展壯大,又包含著律協對我們青年律師的關心和期望。同時,我也非常感恩卓建所、指導老師張斌律師對我的幫助和栽培。今天黃會長、章會長、陳主任給我頒發獎牌,轉達肖會長的賀信,對我們青年律師寄予厚望,我深受鼓舞和激勵。作為剛剛入行的初級律師,我在專業道路上還有許多困惑和迷茫,眾多優秀的前輩、出色的青年律師都是我學習的榜樣,我會謹記教導,加倍努力,希望今后也能為法治建設和律師行業發展貢獻自己的力量。”


 

廣東省律師協會會長肖勝方發予黃子曦律師的《賀信》

 

股票加杠杆软件