返 回 我要回復 您現在所處的位置: 首頁 > 律師論壇 > 版務交流

上海和華利盛律師事務所招募深圳合伙人設立分所(代友轉發)

葉子 發表于[2020-04-30]

尊敬的同行:您好!

      上海和華利盛律師事務所誠邀您在當地組建分所,共同打造平臺,共享各類資源,共謀發展之路!

      和華利盛成立于2001年,在重慶、西安設有分所,唐山、連云港、蘇州分所在審批中。未來三年將逐步在南京、合肥、武漢、深圳、成都等地設立分所,并根據實際情況在其它一、二線城市設立分所。
      ?  2004年以來,和華利盛多次獲著名法律雜志The Asia Pacific Legal 500(亞太法律500強)重點推薦;
      ?  2009年,和華利盛被選任為“世博推薦法律服務供應商”(全國共20家);
      ?  2009年,和華利盛從上海952家律所競爭中脫穎而出,獲評30家“上海市優秀律師事務所”之一;
      ?  2011年,和華利盛被ALB(亞洲法律雜志—中國版)評為“最值得關注的10家律師事務所”。
      本所有意在全國重點城市設立分所,誠邀同仁合作。希望分所負責人有10年左右的執業經驗、三年以上的合伙人經驗、具有一定的凝聚力、能召集2名以上合伙人共同成立分所。
聯系人:胡瞻律師(微信手機同號:13917494018)。

股票加杠杆软件