您現在所處的位置: 首頁 > 通知公告

關于征集使用 “深圳智慧律師系統”的律師事務所的通知

發布時間:2020年2月23日 作者:李力 責任編輯:劉峰

各律師事務所:

    受新冠疫情影響,律師事務所的工作秩序也受到嚴重影響。為保持各律師事務所、各律師團隊、各位律師正常工作,我們迫切需要實現遠程協同辦公。目前,為切實做好律師行業信息化建設工作,實現協同辦公提升律師事務所管理水平,受深圳市司法局委托,深圳市律師協會開發了律師事務所OA管理系統——“深圳智慧律師系統”。為幫助各律師事務所、各位律師在疫情期間保證工作高效運轉,關心會員所需,經過前期的部署及測試,現協會向全市各律師事務所免費推廣使用該系統。

    “深圳智慧律師系統通過信息化手段,結合最新的大數據、云計算、移動應用等新技術,實現協會、事務所、個人律師及團隊的信息共享、流程優化、效率提升,用數據發現問題、分析問題、解決問題,集成法規庫、案例庫等工具,促進深圳律師行業的高速、規范發展。在當下面臨新冠疫情,“深圳智慧律師系統”將能幫助律師事務所、律師實現遠程協同工作,提升工作效率。

       該系統已于1月初正式上線,目前我們已完成首批律所數據導入。希望通過廣大律所的深度參與和使用,及時對系統進行迭代升級。歡迎各律所積極參與,同時感謝各律所為該系統的推廣提供支持。現就深圳智慧律師系統平臺推廣使用征集報名工作通知如下: 

       一、征集時間

       20205月30日前(請務必盡快激活系統)

       二、征集范圍

       全市律師事務所 

       三、使用方式 

       1.律師身份:直接登錄 http://oa.szlawyers.com/ekp/login.jsp 使用,初始用戶名和密碼都是手機號,建議綁定微信方便微信掃碼登錄,如果忘記密碼請使用登錄界面的忘記 密碼功能找回,因系統中包含在線編輯office功能,請安裝使用附件中的谷歌瀏覽器以及在線編輯控件。

       2.實習人員、行政、財務等人員,先用律所主任賬號登錄,進入系統后點擊“人事管理”添加人員,務必給添加的人員選擇崗位角色,使用幫助請下載附件中的操作視頻。

       3. 安裝手機APP客戶端,第一次打開需要填寫服務器地址,輸入:szwl.szlawyers.com  第二行端口輸入:5100  

       4.安裝電腦pc端軟件,第一次打開同樣需要填寫服務器地址,輸入:szwl.szlawyers.com  第二行端口輸入:5100  


       

    使用說明請下載附件中的操作手冊,如有任何問題請在群里溝通





聯系電話: 83025308

深圳市律師協會

2020年2月24日

附件下載

股票加杠杆软件