您現在所處的位置: 首頁 > 專委會工作

深圳市律師協會南山區工委中小企業法律服務律師團公司治理組系列活動--企業商標管理專題培訓

發布時間:2020年4月10日 作者:南山區工委 責任編輯:黃紅珍

2020年4月6日,深圳市律師協會南山區工委中小企業法律服務律師團公司治理組(以下簡稱“中小團”)在蔡深興律師的組織下,于廣東寶城律師事務所大會議室開展了企業商標管理專題培訓活動。本期培訓由樊燕燕(實習律師)主持,執業律師吳波、蔡深興、郭揚來、文迪隆、丁慧敏,實習律師樊燕燕、蔡啟哲、陳明,律師助理古小敏、陳菲參加會議。

本期專題培訓從企業實務出發,主講律師用簡單明了的語言,詳細分析每個案件處理過程中涉及的法律知識點、存在的問題以及企業在商標申請、維護、管理、維權等方面中應注意的法律事項和相應的處理方法。參加培訓的人員紛紛表示,本期培訓干貨滿滿,不僅內容通俗易懂,而且實用性很強,有助于進一步了解商標權糾紛案件處理的方法和技巧,便于實際操作和運用。


在知識產權重要性日益凸顯的情況下,致力于為企業提供專業法律服務的中小團成員,主動學習和掌握商標權等知識產權法律知識,不斷提升相關法律服務技能,為后續向企業提供相應知識產權服務做好知識儲備,成為企業更全面、更專業的法律顧問。


股票加杠杆软件